※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめちゃん🔰
妊娠・出産

陣クスとかいう雑巾掛けキツすぎない?笑いまやってみてるけど部屋半分で…

陣クスとかいう雑巾掛けキツすぎない?笑
いまやってみてるけど部屋半分で息切れ笑
半分やって休んでの繰り返し😮‍💨
みなさん陣クスってやってました?お産早まりました??

コメント

の

何やっても陣痛来なくて舟漕ぎ体操2回したら破水しました🤣
雑巾掛けめちゃくちゃキツいですよね!!スクワットも足プルプルしてました笑

• おこめちゃん🔰

おこめちゃん🔰

コメントありがとうございます!
    キツいですよね!?笑 あと下向くと食べ物が上がって来ます、、笑。スクワットもほんとキツい!舟漕ぎ体操!?調べてみます😳

• 2時間前
min

私の友達のお母さんが台湾の方なのですが、臨月に入ったらとにかく坂を登る!そうするとすんなり産まれるよと教えてもらい1人目から実践したところ、本当にするんでした😂
坂を登るのも何往復もしましたが、ご主人がお休みなら今日にでも是非一緒に!

• おこめちゃん🔰

おこめちゃん🔰

そうなんですね!!でも今日は2時間雑巾掛けしたのでぐったりです笑 明日あたり行ってみます🙆‍♀️

• 53分前
たぴ

船漕ぎ体操と姪っ子とハイハイで追いかけっこして次の日に出産しました😂

• おこめちゃん🔰

おこめちゃん🔰

コメントありがとうございます!やっぱり運動大事なんですね💦

• 53分前
はじめてのママリ🔰

知り合いは「生まれてほしい日に雑巾がけしたら生まれた」って言ってる人いました!笑
私もやろうと思いましたがきつすぎてやめました😂笑

• おこめちゃん🔰

おこめちゃん🔰

コメントありがとうございます!きついですよね!笑 休みながら2時間雑巾掛けしてぐったりです!笑

• 52分前