アマゾンで子供のクリスマスプレゼント買おうと思い、まだ悩み注文して…
アマゾンで子供のクリスマスプレゼント買おうと思い、まだ悩み注文してなかったんですが、昨日までタイムセールだったものが、今朝には通常価格になってました💦
もう、クリスマスまではセールにならないですかね?😭
- うさまま(2歳4ヶ月, 8歳)
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
同じミスをしちゃいました😭
いつセールになるかわからないし間に合わなかったら困るので他のサイトで買います😭ちょっと高いけど
アマゾンで子供のクリスマスプレゼント買おうと思い、まだ悩み注文してなかったんですが、昨日までタイムセールだったものが、今朝には通常価格になってました💦
もう、クリスマスまではセールにならないですかね?😭
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
同じミスをしちゃいました😭
いつセールになるかわからないし間に合わなかったら困るので他のサイトで買います😭ちょっと高いけど
「クリスマスプレゼント」に関する質問
旦那にクリスマスプレゼントを買ってきてもらったら900円高くて、何か聞いたらラッピング袋…… 百均のあるからいいって言ったのに🤷🏻 袋に900円も出せないんですけど私だけ🤷🏻?
クリスマスプレゼント何にしましたか? 年中さんの女の子のママさん! クリスマスプレゼント何にしましたか? サンタさん、じぃばぁ、、、 誰に何もらいますかー? ※年中の女の子のママさん以外は 回答お控えください🙇
ベイブレード詳しい方教えてください🥰 クリスマスプレゼントに子供たちが 光るベイブレードがほしいとずっと言っています😂 光るスタジアムは見つけましたが 光るコマもあるのですか!? 調べてもよくわからず、、教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント