コメント

🧞♂️
三脚はSHEINで買いましたが不便はないです👌🏻
ビデオカメラは詳しくないので適当なものを買ってしまいましたが白がいいかなと思います!
入園式後も使う場合、運動会が外だったら黒だと結構熱くなると聞きました!
🧞♂️
三脚はSHEINで買いましたが不便はないです👌🏻
ビデオカメラは詳しくないので適当なものを買ってしまいましたが白がいいかなと思います!
入園式後も使う場合、運動会が外だったら黒だと結構熱くなると聞きました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
オーガニック系のケア商品おすすめありますか? プレゼントとして友人にあげる予定です! ヘアケアかスキンケアで迷っています。 友人はロクシタンの化粧水が好きで使っているようです。 少し敏感肌 普段メイクはしてませ…
V.I.Oの医療脱毛してる方教えてください! お値段は? 何回くらいで生えなくなりますか? 痛みはどんな感じですか? 老後のためにやっとこうかなと思ったのですが痛いのは嫌だし高いのも無理だし悩んでます
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!♡
白買います!!!!🥹✌🏻