住まい ベビーマットについて教えていただきたいのですが厚さ4センチの折りたた… ベビーマットについて教えていただきたいのですが 厚さ4センチの折りたたみできるシームレスマットか、1.5センチの1枚でひくマットか迷っております。 一軒家のためとくに足音が困るとかはないので、 どちらの方がいいとかここは良くなかったとか教えてもらえると嬉しいです。 ベビーサークルも一緒に購入しようと思うのですが サークルで使用した後最終パーテーションとして使用したいので変形?できるものを探しています。 おすすめあれば教えてください。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 ベビーサークル おすすめ 一軒家 らん(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント