高級ジュエリーやバッグをオンラインで購入することについて、迷っている方はいらっしゃいますか。店舗での購入が理想ですが、面倒に感じています。
高級ジュエリーやバッグなどオンラインで買われる方いらっしゃいますか?
店舗で見るのが1番良いと思うのですが、面倒で…🤣
ちょくちょく買える金額でもないのに、ジュエリーをオンラインで買おうか迷ってます😇この時期店舗予約しないといけないってのも面倒の1つです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

☁️
オンラインで買います😅店員の対応が良くなかった事があってトラウマで💦

初心者のママリ🔰
ついこの間オンラインで買いました〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!タサキのバランスシリーズ買おうか迷ってて、良かったら何買われたのか教えてください✨- 12月14日
-
初心者のママリ🔰
ヴァンクリのイヤリングです!カスタマイズが必要で電話もしたんですが、結局カスタマイズされてないのが届いて返送しないといけなかったりで面倒なことになりました😫
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
ヴァンクリのイヤリングもオンラインで買えるんですね✨
手違いのようなことがあるんですね😢- 12月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
店員さんの対応、結構口コミに書いてありますよね!読んでビビってます笑
失敗とか特にないでしょうか?🥲
☁️
カルティエで指輪買った時サイズが合わなくて結局店舗行きました😅😅ネックレスは問題なくお気に入りです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹確かに指輪はサイズがあるので難しいですよね💦
ネックレスかピアスにしようと思ってるので大丈夫ですかね✨