※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高級ジュエリーやバッグをオンラインで購入することについて、迷っている方はいらっしゃいますか。店舗での購入が理想ですが、面倒に感じています。

高級ジュエリーやバッグなどオンラインで買われる方いらっしゃいますか?

店舗で見るのが1番良いと思うのですが、面倒で…🤣
ちょくちょく買える金額でもないのに、ジュエリーをオンラインで買おうか迷ってます😇この時期店舗予約しないといけないってのも面倒の1つです🥲

コメント

☁️

オンラインで買います😅店員の対応が良くなかった事があってトラウマで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    店員さんの対応、結構口コミに書いてありますよね!読んでビビってます笑
    失敗とか特にないでしょうか?🥲

• 12月14日
  • ☁️

☁️

カルティエで指輪買った時サイズが合わなくて結局店舗行きました😅😅ネックレスは問題なくお気に入りです!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥹確かに指輪はサイズがあるので難しいですよね💦
    ネックレスかピアスにしようと思ってるので大丈夫ですかね✨

• 12月15日
初心者のママリ🔰

ついこの間オンラインで買いました〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!タサキのバランスシリーズ買おうか迷ってて、良かったら何買われたのか教えてください✨

• 12月14日
  • 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

ヴァンクリのイヤリングです!カスタマイズが必要で電話もしたんですが、結局カスタマイズされてないのが届いて返送しないといけなかったりで面倒なことになりました😫

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴァンクリのイヤリングもオンラインで買えるんですね✨
    手違いのようなことがあるんですね😢

• 12月15日