コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ小さい文字でややこしいこと書いてあったりします。
あと、お試しなので効果が出るような施術はしないコースです、とか言われたことあります😇😇😇
↑無理な勧誘ではないけど、そんな事言われると…となりました😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ小さい文字でややこしいこと書いてあったりします。
あと、お試しなので効果が出るような施術はしないコースです、とか言われたことあります😇😇😇
↑無理な勧誘ではないけど、そんな事言われると…となりました😅
「インスタ」に関する質問
おしゃれママになりたい、、、 こればっかりは感性な気もするんですが、 おしゃれを意識して周囲の反応も自分も変わった!と思う方いますか?? オシャレなインスタのリールを眺めるばかりで 店に行くと何から買えばい…
婚約者の昔のインスタを見つけてしまいました。 元嫁とのツーショット、 子供の写真、家族3人の旅行写真、 すべて幸せそうでした。 元嫁もわたしより何倍も綺麗な方。 婚約者にみてしまったことを言ったら、 消し忘れて…
ちょくちょくシール買ってる人って お金持ちじゃんって思うよー! 地味に高いよー きっと今は子供より大人がハマってるんだろうね😓 我が家はインスタで調べたら手作りシールが流行り🥺 買うより作るのは楽しいー🤗
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそういう感じなんですね💡
効果が出ない施術、、やる意味は?って感じですね😂