※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
その他の疑問

スタバ詳しい方教えてくださーい!プリペイドカード(チャージできるカー…

スタバ詳しい方教えてくださーい!!
プリペイドカード(チャージできるカード)をプレゼントしたいなって考えてるのですが
カードは1枚おいくらでしょう?
そしていくらか入金して渡せるんでしょうか?
あと店舗によって置いてるデザインは違いますか?
期間限定、地域限定のもの以外は基本的においてるものは同じでしょうか?
詳しい方おられましたら教えてください☺️

コメント

ママリ

元スタバ店員です🙌🏻

1000円以上から発行できます!
1000円以上からは1円単位で入金できるので、お好きな金額で発行可能です☺️

店舗によって、例えば大阪限定のカードなどの地域限定カードが置いていたりするところもありますが、基本的にはデザインは同じことが多いです。

稀に在庫がなくなって、スタンダードのものでも置いていないこともありますが、だいたい期間限定などを発行されるお客様が多かったので基本的にはどこの店舗でも同じと思っていただいて大丈夫ですよー☺️

• まままりっぺ

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
    基本的にはどこで買っても同じなんですね!
    カード代はかからないんですか?
    3000円分入金されたカードを渡したい場合は3000円+カード代?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

カード代はかからないですよー☺️
    3000円入金したら、お会計は3000円です🙆‍♀️

ただ、毎年発行されるハミングバードのカードは発行に100円かかるので、1000円入金して発行したら残高が900円のカードになります。
    (発行時の100円と、カードを使用するごとに商品代金の1%をスターバックスが負担して寄付するカードです)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1000円から頂きましたよ❣️