コメント
はじめてのママリ🔰
あー!そのYouTubeみたことあります😭
はじめてのママリ
もしかしてあの人ですかね?🤣
-
はじめてのママリ🔰
YouTuberの名前はわからないのですが、ラップみたいな歌流れてくるやつです🫠笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あー!そのYouTubeみたことあります😭
はじめてのママリ
もしかしてあの人ですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
YouTuberの名前はわからないのですが、ラップみたいな歌流れてくるやつです🫠笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
食べても食べなくても気持ち悪い🫠 吐き気するのに吐けないし🫠 明日はマシになって欲しいな、今日は気持ち悪くならず過ごしたいなと思ってそううまいことはいかなくて🫠 今日は車で片道1時間移動したのがだめやったんかな🫠 …
批判無しで誰か私を褒めてください😭 本日ワンオペでお風呂に入る時に起きたトラブル ①入る前に長男が脱衣場で脱糞(おしっこはトイトレ完了しているがウンチはまだ) →自分も全裸の中処理 ②処理完了してお風呂に入ろうと…
あーーイライラする!(愚痴です) はぁぁぁーーー。本当義実家めんどくさい 正月に全員集まるとか考えが昭和なんだよ🤯 そもそも早くから予定決めてなかったのが 悪いんじゃないんですかーー こっちは事前に予定聞いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見るって言っても普通じゃないというか、毎日毎日毎日テレビ聞こえないくらいでかい音量で見てて、子供達もいるのになんか気持ち悪過ぎます💔笑