ゆいたんママ
ありきたりですがこの間いただいたルーテシアのシュークリームめちゃくちゃおいしかったです😭✨

のこ
職場の人があまいろさんの
シュークリーム美味しいって
いってました😊

はじめてのママリ🔰
どちらも西区ですが、Amairoも美味しいですし、くるみのシュークリームもおすすめです😊
ゆいたんママ
ありきたりですがこの間いただいたルーテシアのシュークリームめちゃくちゃおいしかったです😭✨
のこ
職場の人があまいろさんの
シュークリーム美味しいって
いってました😊
はじめてのママリ🔰
どちらも西区ですが、Amairoも美味しいですし、くるみのシュークリームもおすすめです😊
「家族・旦那」に関する質問
実の親とご飯に行く時、皆さんは割り勘ですか?それともどちらかが全額出しますか?🥲 今日モヤっとしたことがありまして…長文です💦 うちは両親が離婚していて、わたしが実母と実父それぞれにたまに会ってます。 実父は…
離婚まではいかないですが旦那の嫌なところばかりが目についてしまって旦那が仕事から帰ってくるのが嬉しくありません。 頑張って働いてきてくれた旦那にこんなこと思うのは申し訳ないんですが、旦那が帰ってくるとイライ…
休みの日に、私より旦那の方が昼寝するなら休みじゃなくてい言って思ってしまう、、。 私は昼寝するなら赤ちゃんが寝てる時、ましてや旦那が仕事の時は家事もしなくちゃだからバタバタしててあまり昼寝しない。 旦那いる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント