ゆいたんママ
ありきたりですがこの間いただいたルーテシアのシュークリームめちゃくちゃおいしかったです😭✨
のこ
職場の人があまいろさんの
シュークリーム美味しいって
いってました😊
はじめてのママリ🔰
どちらも西区ですが、Amairoも美味しいですし、くるみのシュークリームもおすすめです😊
ゆいたんママ
ありきたりですがこの間いただいたルーテシアのシュークリームめちゃくちゃおいしかったです😭✨
のこ
職場の人があまいろさんの
シュークリーム美味しいって
いってました😊
はじめてのママリ🔰
どちらも西区ですが、Amairoも美味しいですし、くるみのシュークリームもおすすめです😊
「家族・旦那」に関する質問
7歳の子供に死ね殺すと毎日1.2時間暴言はかれたりします。全て宿題やきょうだい喧嘩の八つ当たりです もう4年ほど毎日続いています あなたならどうやって命は大切なこと、言ってはいけないことわからせますか? パパは…
夫の会社の飲み会みなさんは行きたいですか?😂 夫の会社は少人数で社長を除くと三人なのですが、年に二回焼肉の飲み会があります。 私以外の2人が焼肉いいなあ〜子供と一緒に参加したい!みたいなことを言ってるらしく😂 …
写真の件で旦那には、女の子がいる飲み会は行かない、飲み会の時は写真と位置情報送ると約束してくれたけど、 結婚してからはそういうのないって言ってたけど、キスされたとか言ってたし(相手からだから俺は関係ないとか)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント