ゆいたんママ
ありきたりですがこの間いただいたルーテシアのシュークリームめちゃくちゃおいしかったです😭✨
のこ
職場の人があまいろさんの
シュークリーム美味しいって
いってました😊
はじめてのママリ🔰
どちらも西区ですが、Amairoも美味しいですし、くるみのシュークリームもおすすめです😊
ゆいたんママ
ありきたりですがこの間いただいたルーテシアのシュークリームめちゃくちゃおいしかったです😭✨
のこ
職場の人があまいろさんの
シュークリーム美味しいって
いってました😊
はじめてのママリ🔰
どちらも西区ですが、Amairoも美味しいですし、くるみのシュークリームもおすすめです😊
「家族・旦那」に関する質問
今日旦那に9歳の長女と7ヶ月の次男を預けて 長男を美容室へ連れて行った。 美容室までは車で10分もかからない。 出かける前にお昼寝の寝かしつけをして 到着した頃に前回の授乳から3時間経った そこから30分くらいして次…
義両親の愚痴というか吐き出しです。 娘のことを可愛がってくれるのはありがたいけど、 自分の家以外だと娘がまったくご飯を食べないのを何回も目の当たりにして知ってるのに「◯◯(娘)と一緒にご飯を食べたい」と何度も言って…
フキハラという言葉が出てくる前から、ずーっと旦那のフキハラがすごいです。 特にため息😮💨 すごくわかりやすいように、私のほうを睨んでため息したり、わざとらしくします。 結婚してすぐ、私がブルーだったときに私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント