ゆいたんママ
ありきたりですがこの間いただいたルーテシアのシュークリームめちゃくちゃおいしかったです😭✨
のこ
職場の人があまいろさんの
シュークリーム美味しいって
いってました😊
はじめてのママリ🔰
どちらも西区ですが、Amairoも美味しいですし、くるみのシュークリームもおすすめです😊
ゆいたんママ
ありきたりですがこの間いただいたルーテシアのシュークリームめちゃくちゃおいしかったです😭✨
のこ
職場の人があまいろさんの
シュークリーム美味しいって
いってました😊
はじめてのママリ🔰
どちらも西区ですが、Amairoも美味しいですし、くるみのシュークリームもおすすめです😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのことをATMとしてしか見てない方や、子どもが大きくなったら離婚を決意している方に質問です。 自身の家にママ友が遊びに来て、自身がトイレへ行くために席をはずし、トイレから戻ったら旦那さんとママ友が隣に…
元々ゲームが好きなんですけど、子育てに疲れすぎて、それもしたくない😵 でも毎日毎日旦那がゲーム誘ってきて疲れる。 やれば楽しいんだけど、結局寝る時間も遅くなるし、ぼーっとする時間が欲しい。毎度断るのも疲れる…
旦那は今まで彼女が2人しかいなくて 1人目は若い頃に数ヶ月付き合った程度 2人目は20半ばで2年ほど それから10年彼女がいなくて 私と付き合って結婚してます。 だから周りも悪気なく?悪気あるのか?よくわからないけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント