※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日スタバ行こうと思うんですが、みなさんのおすすめのドリンク、フードありますかー?🥺

明日スタバ行こうと思うんですが、みなさんのおすすめのドリンク、フードありますかー?🥺

コメント

ままち

いちご飲みたいです🥹
ドーナツ美味しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イチゴ美味しいですよね♡
    わたしも、シュガードナッツ好きです🩷

• 12月15日
ママ

寒いのでホットで飲めるスタバラテ、ほうじ茶ティーラテ、抹茶ラテが最近のお気に入りです😊
シロップはキャラメルかホワイトモカに変えて少なめにするか抜きしています。
今なら期間限定のジョイフルメドレーティーラテ(シロップ抜き)も好きです!
フードはウィンナーのフィローネ、粗挽きソーセージとスクランブルエッグのサンドイッチ、ブルーベリーベーグルサンド、あんバターサンドあたりをよく食べます。
下の子はチョコスコーンが好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはアフォガードがすごい好きでいつも飲んでるんですが、この時期は寒いので🥺暖かいのがいいですよね✨ほうじ茶ティーラテ飲んだことなくて、甘さはありますか?
    フード、教えてくれたやつ美味しそうです♡あんバターサンドも食べたことないので明日頼んでみます♡甘いの食べる時は甘さ控えめなドリンクが飲みたくなりますね♡

• 12月15日
  • ママ

ママ

ティーラテは全てシロップが入っているのでけっこう甘いです!
    あんバターサンドと食べるなら少なめか抜きが良いと思います😊

• 12月15日