携帯のローンについて💵iPhone14proを2年使って、今機種変しにきたらまさ…
携帯のローンについて💵
iPhone14proを2年使って、今機種変しにきたら
まさかのクレジットカードのローンが通らない、、
他にローンを払っていたり、家賃もなく、2年前に変えた時と収入や状況、なんら変わってません!
ただ、2年くらい前にソフトバンクからUQに乗り換え、今年の夏頃にまたソフトバンクに戻してます。それが原因かも?って話でした。
他に原因ありますか?😭
また、次審査かけられるタイミングはいつになるのか?
ソフトバンクに戻して半年後の来年2月頃、また来てくださいとのことでしたがショックで立ち直れませんwww
滞納したこともないですー😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
CIC開示してみたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やってみました!!延滞してるものもなく、入金状況は全て$(請求通りの入金があったことを示すマーク)でした!見方調べながら自分の開示したもの見てますが、ここに滞納とかあればそれが原因かもってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、Aが続いたりすればそれかな、と思えますし異動があれば確実でした。
クレカのローンとのことですが、年収に対して枠が大きいことはありませんか?
1/3を超える枠は持てませんので他のクレカいろいろ持っているとか…
15年くらいソフトバンク、乗り換え前に11pro max→2年楽天→ソフトバンクにしてすぐに機種変更しましたが特に問題なく通ったんですよね…😭💦
はじめてのママリ🔰
異動の記載もありませんでした!クレカは一枚のみで、上限はずっと30万です!
えー!!私と同じ感じです😢なんででしょう?年収少し少なく書きましたが、50万くらいじゃきっと変わりませんよね?ショックで泣きそうです😭