エラボトックスについて詳しい方教えてください!子どもの頃から歯軋りが…
エラボトックスについて詳しい方教えてください!
子どもの頃から歯軋りがすごくて、起きると顎が痛く歯も削れてるようで悩んでいてエラボト検討してます!
ですが痩せると頬から痩せていくのでエラボトだけだとこれ以上痩けてしまうんじゃないかと不安です。
美容整形に相談に行った時は、美容の観点から見るとエラボトするなら脂肪注入も一緒にとすすめられました。
旦那が整形反対派で、ダウンタイムでバレるのも嫌だし一旦考えようと思ったのですが歯軋りしんどいのでエラボトは悩んでます‥
エラボトは頬痩けますか?
両方した方居ますか?教えていただきたいです!
- あく(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
知人がエラボトしましたが、すごい変わりました。エラがなくなるというか、フェイスラインがシュッとして別人です。
元々頬が痩せていてエラがない方はやらない方が良い気がします…脂肪注入もリスクありますしね💦
私は別の美容施術しましたが、脂肪注入はしませんでした。
歯軋りなら、マウスピース治療とかされましたか?
まず歯科でそっちの治療してみて改善しなかったらエラボトでも良い気がします。
あく
フェイスラインが変わるんですね!
元々丸顔だったのですが、年齢と共に頬が痩けるようになっていきました🥲
脂肪注入もリスクあるんですね🥹教えていただきありがとうございます。
マウスピースしてる友達が、歯軋りすごいとマウスピース穴開くよ!って言われたので悩んでました😭
私と同じくらい歯軋りすごい友達なので、同じ結果になりそうで😭
はじめてのママリ🔰
脂肪注入はしこりになってしまったり、定着しなかったりで結構難しい施術みたいです😭
上手い先生探せたら良いんですけどね…
確かに、うちの子もよくマウスピース穴あけます😂💦
でも消耗品だからな…と買い換えてますが😮💨
あく
なるほど‥🥺
確かに難しそうです😖
そうなんですね🤣
続ける事が大事ですよね!
私も相談してみます☺️