※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる☆★
お出かけ

青森県弘前市周辺の方にお尋ねします。お休みの日はどのように過ごしていますか?雪が積もって公園に行けず、子どもが風邪を引くのが心配です。年末年始の過ごし方や良いスポットがあれば教えてください。

青森県弘前市周辺の方、お休みの日は何していますか?

雪も積もってしまい、公園は行けず…
そして雪遊びするとすぐ風邪を引いてしまう我が子…
皆さん何して遊んでいますか?
今年は年末年始も長いお休みなので何しよう?と悩んでいます💦
どこか良いスポットがあればぜひ教えていただきたいです🥺
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

かずゆ

やっぱり室内であれば
ヒロロ
シーナシーナ
エルム
イオン柏
青森市のカクヒロアリーナ
青森市のシーナシーナ
辺りをぐるぐる…て感じになっちゃいます😂

あとは藤崎町の白鳥にパンの耳をあげに行ったり、スキー場でソリ遊びしに行ったりです!

冬のレパートリーないですよね💦💦

• はる☆★

はる☆★

コメントありがとうございます🙇‍♀️

青森のカクヒロやシーナシーナ、テレビとかで見て気になってました!
    白鳥のえさやりも経験させたことないのでとても良いですね😳
    でもこの大雪…除雪も間に合わず家から出るのも難しい状態になってしまい泣けてきます😭
    道路状況良くなったらぜひ行ってみます!
    教えてくださりありがとうございます❤️

• 1月6日
  • かずゆ

かずゆ

カクヒロアリーナは安くて体を動かす系なのでだいぶお気に入りです〜!🫶
    白鳥の餌やり、日が出てるときじゃないと結構寒さしんどいですが、子供も大人も楽しいのでおすすめです💖

今年は大雪すごいですね、大変ですが、お互い冬乗り切りましょ〜!!!

• 1月6日
  • はる☆★

はる☆★

体を動かせるところ、活発な子どもたちにとって嬉しすぎる場所です!
    楽しみが増えました☺

そうですね。乗り切りましょう😭
    かずゆさん、妊娠10週とつわり等で苦しい時期かと思います。感染症も流行っていますので、無理せずにお過ごしください😌

• 1月8日
  • かずゆ

かずゆ

私もいつも行くところ迷いますが、もっと気軽に遊べる室内増えれば嬉しいですよね😂

体調まで気遣ってくださり、ありがとうございます〜!!☺️

• 1月8日