コメント

退会ユーザー
成長するにつれてブームが変わっていくのでまた次の楽しい事みつけたらそっちに移行していきます☺️💓
退会ユーザー
成長するにつれてブームが変わっていくのでまた次の楽しい事みつけたらそっちに移行していきます☺️💓
「生後5ヶ月」に関する質問
あと2日で生後5ヶ月になる子が噴水のように大量に吐きました。次回のミルクはどうしたら良いかアドバイスお願いします🙇♀️ もしかしたら胃腸炎の可能性あるかもです💦 時系列 9/1 息子 一日4回 水下痢。機嫌悪くない …
生後5ヶ月です 最近、うつ伏せ寝をするようになりました! 特に夜中にするようになり、夜間授乳や朝起きた時に「えっ!うつ伏せになってる💦」とびっくりしました… “首が座り、ある程度力があれば自分で顔を横に向ける”とあ…
生後5ヶ月の子どもを連れて飛行機の距離の実家に帰省します。実家用にファイバータイプの敷布団を1枚買い足すか、ほかの方法にするか迷っています。何歳ごろまでレギュラータイプの敷布団は使えるでしょうか? 普段はレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ブームがあるんですね!!
それでいえば今は下唇を吸うのがブームかもしれないです😂