※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

華金で24:00過ぎに飲みから帰ってきて、8時になる今もいびきをかきながら寝てていいご身分ですね〜〜

華金で24:00過ぎに飲みから帰ってきて、8時になる今もいびきをかきながら寝てていいご身分ですね〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです🤣
私は今つわりが酷いのに昨日飲みにいくの許したんで、今日は家のこと全部しなさいって叩き起こしました🖐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてくれるんですね🥹🥹
    そしてつわり中に飲みに行くのを許すなんて優しいです( ߹꒳߹ )
    うちは子供が泣こうが掃除機かけようがまーーったく起きません。笑
    でも私が起きないと家事も育児も何もやらないので辛いです😭

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうゆうときもあります。笑
    でも昨日は子どものことから家のことまで全てやるってのが条件で飲みにいかせたので、今日は文句言わせません!笑
    お互いがんばりましょう🤗

• 12月14日
初ママさち🔰

飲みに行くのはいいですが…朝起きてこないのがイラっとします😂
私だってたまには夜通し寝て、目が覚めるまで寝ていたいっ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよね?!笑
    掃除や洗濯はもちろんですが、子どもの朝ごはんあげたり着替えや保湿、オムツくらいやってくれたら気持ちが少し楽になるんですけどね、、、

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

ほんとですよねー
今日はされてないけど、しょっちゅう朝帰りして1日中寝られるので、気持ちはわかります😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私達だって気の済むまでゆっくり寝たいですよね休みの日くらい🥹

• 12月14日
ママり

我々もお昼くらいに起きてみたいですよねー☺️
うちは朝も早く帰りも直帰で21時頃ですが、1人晩酌してましたが週一休みなので10時まで寝かせてあげてます😓
私ヤサシイ🥹と思って笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しすぎます!!!🥹
    私らの休みっていつなんですかね、、、笑

• 12月14日