boys mama⸜❤︎⸝
うちのとこもあります😭
次の日予定がなく、たまにしか行かないので許してます😊

退会ユーザー
同じくです( 笑 )
しんどいアピールかなりしてきますが、お前のせいやん?って感じでほったらかしにしてます!
boys mama⸜❤︎⸝
うちのとこもあります😭
次の日予定がなく、たまにしか行かないので許してます😊
退会ユーザー
同じくです( 笑 )
しんどいアピールかなりしてきますが、お前のせいやん?って感じでほったらかしにしてます!
「旦那」に関する質問
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
お子さんが3人、4人いる方高速乗る時など長い時間車移動する時は座席どこに座らせてますか?? 1年生と年中と3ヶ月です。最初は私が助手席、2列目に息子と次女、3列目に長女を乗せたのですが姉妹で喧嘩勃発するしお菓子…
映画館でも観たアニメ映画!DVDが発売される! どうしよ!買おうか悩む!!! 悩む要因としては、 ⚪︎DVD買ったとしても、10回くらい観て、引き出しにしまう→それ以降、わざわざセットして観なくなる ⚪︎金曜ロードショー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント