コメント
はじめてのママリ🔰
キャンペーン内で済ませれば5500円で済みますよ。
他に写真欲しくなって購入したりするとその分高くなるだけです。
ぽんママ
衣装を着れば着るほど欲しくなってしまうので、5500円内で収めるのなら1着にしておいたほうがいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
衣装数種類着たら絶対欲しくなっちゃいますよね🥹
キャンペーン内で収めたければ強い意志を持っていかなきゃですね…!笑- 17分前
はじめてのママリ
百日祝いの撮影でキャンペーンの5500円でと思って撮影に行きましたけど、結局5万くらい買ってしまいました🥹
衣装1着で、背景を変えて2、3パターン撮ってくれるのでそこで何枚も欲しくなるし、私は3着衣装を変えたので結果そうなってしまいました😂
キャンペーンだと写真1枚とフレームプレゼントとかでしたよね、それで収められれば5500円ですが、強い意志を持っていく必要があります!
-
はじめてのママリ🔰
やはりキャンペーンで行っても高額になってしまう場合もありますよね🥹
確かキャンペーンそんな感じの内容でした!
きっともっと欲しくなってしまいますよね…😂
キャンペーン内で絶対収めるとか、あらかじめ予算を決めていくとかして強い意志を持って挑みたいと思います🥺笑- 14分前
はじめてのママリ🔰
実際に撮ったら他にも欲しくなってしまいそうですよね🥹
実際に行ってキャンペーン内で済みましたか?
はじめてのママリ🔰
キャンペーン内で済ませた時もあるし済まなかった時もあります。
やっぱ欲しくなるのでこれ以上買わないとか、だしても金額はいくらまで位の強い気持ち持って行かないとお金吸い取られます笑
はじめてのママリ🔰
キャンペーン内で絶対収めるとか、あらかじめ予算を決めておくとか強い意志を持って行かなきゃですね🥹笑
教えてくださってありがとうございました✨