※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

玄関で足跡と鍵の音がしたが、旦那から連絡がないことに不安を感じています。サンダルが一足なくなり、靴も見当たらない状況です。どういうことか教えてください。

たった今玄関開いて少し足跡がしてまたすぐ玄関閉めて鍵がかかる音がしたけど夢じゃないはず、、?
単身赴任してる旦那から何も連絡ないけど旦那しかいないよな🙄
家のサンダル(常時玄関に置いてあるやつ)一足なくなってるけど、、いつもは履いてきた靴出しっぱなしにして片付けないのにそれもないし、、サンダルは?サンダル持っていったの?え?どういうこと?😂←深夜のパニックw

コメント

びーん🍪

連絡なく帰ってくること今までなかったし、しかもこんな深夜に来てまた出て行くってなんだろ🥺
気になって寝れなくなっちゃったよ😭😭

はじめてのママリ

え!めちゃくちゃ怖い💦💦💦

うちも単身赴任なので、夜中にそんな音がしたら気になって寝れないです😨

お電話はされてみましたか??

• びーん🍪

びーん🍪

たった今また帰ってきました!
    お騒がせしてすみません💦
    いつもは夜中に帰宅予定でも連絡があるので余計驚いてしまいました🙃

• 12月14日