なつみ
もうここ最近はおしゃれから遠のいてるので回答して良いかわかりませんが…
ロエベはどうですか?✨
カジュアルめなのもありますよねー✨
マーマリン
私もロエベ好きです🤍
あとはロンシャンのリュック持ってるママ見たとき、すっごくかわいいと思いました🌱
はじめてのママリ🔰
違和感感じるバッグが分からないのですが…
ロゴ主張のないものだと、ザロウとか使いやすいと思います。ヴァレクストラやデルヴォーも分かりやすいブランドではないので、個人的に好きです🙆♀️
なつみ
もうここ最近はおしゃれから遠のいてるので回答して良いかわかりませんが…
ロエベはどうですか?✨
カジュアルめなのもありますよねー✨
マーマリン
私もロエベ好きです🤍
あとはロンシャンのリュック持ってるママ見たとき、すっごくかわいいと思いました🌱
はじめてのママリ🔰
違和感感じるバッグが分からないのですが…
ロゴ主張のないものだと、ザロウとか使いやすいと思います。ヴァレクストラやデルヴォーも分かりやすいブランドではないので、個人的に好きです🙆♀️
「バッグ」に関する質問
年齢も知りたいです。 みなさんショルダーバッグですか?2wayですか?ハンドバッグですか? 27なんですが、動けるようにボディバッグでした!その前だとショルダーで、いまはハンドバッグです。 子供抱っこすることが…
まだ2歳なので早いとは思いますが、入園や入学式などに自分が着るような服ってどこで購入されましたか? 服や靴、バッグ、一式揃えると結構値段しそうですし、あまり着る機会もそんなになさそうなので出来れば買いやすい…
入園にあたり幼稚園で使用する袋について 娘が好みがでてきて、私がレッスンバッグとか1人で選ぶと文句を言われそうなので一緒に選びに先日行きました。 キャラクターOKな園で、パウパトロールやハローキティなどその…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント