コメント
きなぴ
私はアッソブというブランドのショルダーバッグ2種類を気分で使い分けて愛用してます☺️
機能性抜群で雑に6年使ってるものでもまだまだ綺麗な状態ですごく丈夫なのでおすすめです👀✨
きなぴ
私はアッソブというブランドのショルダーバッグ2種類を気分で使い分けて愛用してます☺️
機能性抜群で雑に6年使ってるものでもまだまだ綺麗な状態ですごく丈夫なのでおすすめです👀✨
「子育て・グッズ」に関する質問
よく遊びぶママ友がまだ濃い味は食べさせてないとのことで毎回子供のご飯はお弁当持参です。 (お互い3歳です) なのでうちも息子のお弁当を持って行くのですが ママ友の娘ちゃんがいつも息子のお弁当を食べたがります。 …
子どものもう一回にどこまで付き合いますか? もうすぐ3歳です👦 夜寝る前に絵本を読むときに、1回読んだらおやすみだよ〜と話して読み始めます。(回数は子どもに決めさせてます) 決めた回数が終わると、もう1回もう1回…
新しいおもちゃはどんな基準で選んでますか? 発達に良いと謳っているおもちゃと、ただ楽しくて赤ちゃんが好きな物みたいなおもちゃがあるじゃないですか(?) なるべく発達に良いみたいなのを買った方がいいんだろうなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます😊✨