🫶🏻
芝生のある公園やショッピングモール行ってました!
こっとん
うちは最初のうちは外だと怖がって歩いてくれなくて、ひたすらショッピングモールでした😅
外歩けるなら広めの公園がいいと思います!
🫶🏻
芝生のある公園やショッピングモール行ってました!
こっとん
うちは最初のうちは外だと怖がって歩いてくれなくて、ひたすらショッピングモールでした😅
外歩けるなら広めの公園がいいと思います!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズを買ったのはいつ頃でサイズは何センチでしたか?? 息子がスタスタ歩いているので、靴屋でサイズ測ってもらって買おうと思ったのですが足のサイズが11センチ無いくらいで、靴が12センチからしか売っ…
子どもの靴について 2歳の長男の靴について相談です。 今までファーストシューズから3足ほどミキハウスで買ってます。 ニューバランスの靴も持っています。 先日小児科で脚や歩き方を見てもらった時に、 「どこのメー…
ファーストシューズにアシックスの、スクスク選んだんですが、1ヶ月ほどでサイズアウト😂💦 2足目も同じもので良いんでしょうか?それとももっと違うものの方が良いのでしょうか? 1歳3ヶ月で歩き始めてまだ1ヶ月半くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント