はじめてのママリ🔰
ダメ元で電話してみたらどうですか?
面接してもらえたらラッキーだし、もう募集してませんと言われたら潔く諦められそうな気がします🥹
a.
初めてのママリさん🔰が良いと思うということは、みんないいと思ったと思います💦
私なら縁がなかったと思って、とはいえ同じ失敗をしないように気になる求人があれば問い合わせるなり応募するなり、次は気をつけようとなりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ダメ元で電話してみたらどうですか?
面接してもらえたらラッキーだし、もう募集してませんと言われたら潔く諦められそうな気がします🥹
a.
初めてのママリさん🔰が良いと思うということは、みんないいと思ったと思います💦
私なら縁がなかったと思って、とはいえ同じ失敗をしないように気になる求人があれば問い合わせるなり応募するなり、次は気をつけようとなりますかね🤔
「ハローワーク」に関する質問
夜勤専従から介護施設に勤め始めた方はいませんか? 以前グループホームの日勤をやっていました。 引越し後の就職口をさがしているのですが、保育園は難しそうで幼稚園を考えています。 そうなるとフルタイム勤務は難し…
現在失業手当をもらいながらパートで週20時間未満で働いています。 先週の勤務が今日気づいたのですが20時間20分と超えていました。不正受給としてお金を取られたりする場合もあるのでしょうか。一度でも超えてしまった場…
再就職手当って再就職先がパートの場合は出ないですか?? ハローワークで出てる求人であれば 雇用形態は関係ないですか?? 逆に正社員でもインディードとかだと手当もらえないですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント