※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ妊娠中🤰
妊娠・出産

逆子治ってないのか…… 毎回膀胱蹴られます💦明日 9ヶ月入るけど 毎回 胎…

逆子治ってないのか…… 毎回膀胱蹴られます💦
明日 9ヶ月入るけど 毎回 胎動が痛すぎ💦
逆子治って欲しいです💦

コメント

すみっこ

私も逆子でした。
逆子体操やお灸、整体をして治りました。おそらく整体が一番効いたかなと思っています!

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

逆子は不安になりますよね😥治るのかも分からないし💦

• 2時間前
  • すみっこ

すみっこ

治った時の感覚はわかりませんでした😭ちなみに38週の帝王切開の手術の日に治りました!まだ希望はあります!

• 2時間前
  • 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

私も諦めずに 逆子を治ってくれるように願ってます💦

• 2時間前
3人目のママリ🔰

私は35wまで逆子でした😂
28wから逆子→戻るを繰り返して、体操教えてもらったけど動くから仕方ないと言われつつ、34wでしっかり逆子体操してね!と助産師さんに脅され…でも先生には陣痛破水したときに赤ちゃんが下向いてたら大丈夫だし、もし逆子なら切るだけだから大丈夫って安心するようななんともいえないフォローされました😂

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

逆子体操て 結構辛いですよね💦
    切るてこっちだって怖いし痛いし不安な事なのに そう簡単に言わないでよ… となりますよね💦

• 2時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

本当それです😂
    逆子体操しんどいし、赤ちゃん心配なのもありますが、1番は切りたくない!って純粋な想いですよね🥹
    体操ちゃんとやったの1週間だけで、もとに戻ったらもうどうにでもなれーでやったりやらなかったりでした😂💦

• 2時間前
  • 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

そうなりますよね💦
    切らずに産めたらいいですよね💦

• 2時間前