はじめてのママリ🔰
うちの場合は1月の給与で戻ってきますが、minaさんのところは毎年12月ですか?
優龍
源泉徴収票は
もらったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合は1月の給与で戻ってきますが、minaさんのところは毎年12月ですか?
優龍
源泉徴収票は
もらったんでしょうか?
「確定申告」に関する質問
NISA口座と総合口座の違いについて教えてください🙇♀️ 楽天でNISAを始めようと思っています。 総合口座とNISA口座を同時に開設する、という所がよくわからずにいます。 調べてみてこんな意味なのかな?と思ったのですが…
今年初めて医療費控除とふるさと納税で、確定申告に行こうと思います。 イオン倉敷で。 ここ数年行かれた方、何か心得ておいた方がいいことや気をつけた方がいいことなど、なんでもいいのでアドバイス頂けませんか?? …
友人の手伝い【その日に現金謝礼もらう】 をした人いますか? 店の手伝いや、確定申告の手続き、草抜き、引越し手伝いなど わざわざ収入申告しますか? スポーツの審判をして、謝礼をいただきました 5000円です。 ど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント