ファッション・コスメ 洋服のお礼について悩んでいます!知り合いの方から子供服のお下がりを頂… 洋服のお礼について悩んでいます! 知り合いの方から子供服のお下がりを頂きました☺️ ブランド物が多く、さすがにお礼を送った方がいいかなと思うのですが、値段の相場やどんなものを送っていいかわからず… 洋服はコートやカバン、靴等沢山頂きました! 明日百貨店にいくので、貰ったら嬉しいギフトはありますかね?😌 因みに30代前半の女性の方です😊 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 子供服 ブランド ギフト 洋服 靴 値段 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント