その他の疑問 小学校等でタイムカプセルを埋め、開封したことある方いますか???学校単位での話です! 小学校等でタイムカプセルを埋め、開封したことある方いますか??? 学校単位での話です! 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 小学校 ままり コメント 退会ユーザー だいぶ前ですがあります! 12月13日 ままり 開封の時はどんな流れでしたか?? 12月13日 退会ユーザー 成人式後に集まって開封、公民館で食事って感じでした。 12月13日 ままり 開封は、一人一人名前を呼ばれて撮りに行くって感じでしたか?? 12月13日 退会ユーザー うちのタイムカプセルは小さい建物みたいなのに入れてコンクリで固めるみたいな感じで、まとめあるのを取り出してみんなで見るってゆるい感じでした。各自20歳に何をしてるかカセットテープに録音したのを皆で聴くっていう恥ずかしいやつでしたね。 12月13日 ままり みんなで聞くんですか😂それは恥ずかしい!笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
開封の時はどんな流れでしたか??
退会ユーザー
成人式後に集まって開封、公民館で食事って感じでした。
ままり
開封は、一人一人名前を呼ばれて撮りに行くって感じでしたか??
退会ユーザー
うちのタイムカプセルは小さい建物みたいなのに入れてコンクリで固めるみたいな感じで、まとめあるのを取り出してみんなで見るってゆるい感じでした。各自20歳に何をしてるかカセットテープに録音したのを皆で聴くっていう恥ずかしいやつでしたね。
ままり
みんなで聞くんですか😂それは恥ずかしい!笑