コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😂17週目ですが一人目の時の記憶があんまりなく、胎動覚えてないです(笑)一人目の時は毎日毎日お腹眺めて大きくなった?とか思ってましたけど今はそんな余裕もなく、たまに我に帰って妊娠してる事思い出します🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますー😂17週目ですが一人目の時の記憶があんまりなく、胎動覚えてないです(笑)一人目の時は毎日毎日お腹眺めて大きくなった?とか思ってましたけど今はそんな余裕もなく、たまに我に帰って妊娠してる事思い出します🤣
「妊娠16週目」に関する質問
今妊娠16週目です。皆さまつわりの終わったと言うのはどう判断?されておりますか? つわりのピークは10週目辺りだったなと思っていて、その頃まではベッドから起き上がれない状況でした。 今はずっと横になっている必要…
1人目→20週に切迫で長期入院からの34週に帝王切開で出産 2人目→16週に切迫で自宅安静からの21週に流産 3回目挑戦するにしても、流産の2人目は陣痛が来てか、の経膣分娩だったから、次も陣痛きた時のお産は早いに違いない……
16wです。 ここ数日、めちゃ腰が痛い😭 生理痛の時のような、重だるい痛さ➕鈍痛 お腹は、動いたりしたら、チクチク➕ズキズキで、休めばお腹は治ります😭 触ったところ張ってはない感じです。 あるあるですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時妊婦の自分に浸ってた気がします笑
妊娠してること忘れて走ってますね🤣
元気なのかな〜大丈夫か今更心配です笑