コメント
ままり
今日打ったということですよね?
明後日だと遅いかなとは思います。今日だけでもとれたら可能性あると思いますよ
トマト🍅
普通なら明日中には排卵すると思うのであさっては取らなくていいかな?と🤔
あさっての朝とかなら可能性あるかもですが!
-
あかね
そうなんですね!
なるほど🤔
とりあえず今日タイミング取ります😊
ありがとうございます😊- 12月13日
ままり
今日打ったということですよね?
明後日だと遅いかなとは思います。今日だけでもとれたら可能性あると思いますよ
トマト🍅
普通なら明日中には排卵すると思うのであさっては取らなくていいかな?と🤔
あさっての朝とかなら可能性あるかもですが!
あかね
そうなんですね!
なるほど🤔
とりあえず今日タイミング取ります😊
ありがとうございます😊
「HCG注射」に関する質問
もう妊娠の可能性は低いでしょうか🥲🥲 妊活中で今周期からクロミッド内服、3月26日に卵胞確認してHCG注射しました。 基礎体温などは測っていないのでわかりませんが、4月7日の今日検査薬をフライングしてみたところ、真…
今日卵胞チェックに行きました。D5からD9でクロミッドを飲んでいます。今日D14で卵胞チェックに行きました。まだエコーで見えるほど大きな卵胞話しと言われました。でもHCG注射を今日と明後日します。デュファストンを明…
人工授精に進むかどうか、、、相談に乗って欲しいです。 自己流でのタイミング法で6ヶ月授からなかったので クリニックに行って4回タイミング法を試してます。 特に検査で問題はなく、子宮内膜がちょっと薄いかな?とい…
妊活人気の質問ランキング
あかね
今日です!
今日頑張ります!
ありがとうございます😊
ままり
明日より今日のタイミングが1番重要なので、大丈夫ですよ、
あかね
そうなんですか!!
それを聞くと頑張れそうです🔥
ありがとうございます😭