雑談・つぶやき 寒すぎて…🥶朝から辛ラーメンを喰らう🍜🌶🌶身体の中から温める作戦😶🌫️❤️🔥❤️🔥 寒すぎて…🥶 朝から辛ラーメンを喰らう🍜🌶🌶 身体の中から温める作戦😶🌫️❤️🔥❤️🔥 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 体 ラーメン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ママリ うわぁー!美味しそうーー! 海苔トッピングですね 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 韓国のりフレークを掛けて食べるのにハマってます💕 身体の芯からポカポカしました☺️🔆 12月13日 ママリ 美味しそうですよ✨️ ポカポカですよね🎵 辛いものお好きですか?ぜひ今度韓国のちゃんぽん食べてみてください‼️🦑🐙 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 辛いのは普通ですが、辛ラーメンはめちゃくちゃ好きです🤤 韓国ちゃんぽん気になります😳 それも袋麺ですか? 12月13日 ママリ カップもありますが袋麺の方がおすすめです! 味美味しいです! 色々種類ありますが、このマッチヤンポン美味です😋 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 今度韓国スーパー行った際に探して買ってみます😍 オススメ教えてくださってありがとうございます🤤♡ 12月13日 ママリ いえいえ(*^^*)ぜひぜひ🎵 12月13日 ママリ きゃー!最高ですね🧡🧡 12月13日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
韓国のりフレークを掛けて食べるのにハマってます💕
身体の芯からポカポカしました☺️🔆
ママリ
美味しそうですよ✨️
ポカポカですよね🎵
辛いものお好きですか?ぜひ今度韓国のちゃんぽん食べてみてください‼️🦑🐙
辛いのは普通ですが、辛ラーメンはめちゃくちゃ好きです🤤
韓国ちゃんぽん気になります😳
それも袋麺ですか?
ママリ
カップもありますが袋麺の方がおすすめです!
味美味しいです!
色々種類ありますが、このマッチヤンポン美味です😋
今度韓国スーパー行った際に探して買ってみます😍
オススメ教えてくださってありがとうございます🤤♡
ママリ
いえいえ(*^^*)ぜひぜひ🎵