コメント

のだっち
はじめまして✋
フローリングシートなんてどうですか?
のだっち
はじめまして✋
フローリングシートなんてどうですか?
「布団」に関する質問
今更なんですが… フルタイムで、夜ワンオペママさん 子供寝るの遅くなりませんか😵⁉️ どんなに頑張っても布団に入るのが21時です… もっと早く入りたいけど…どこをどう削れば良いのやら…アドバイス下さい 保育園&学童のお…
2歳11か月(あと数日で3歳)の子がなかなか寝なくて、ほんとストレスです。どうしたらいいですか? 今は8:30-16:30で保育園通ってます。 12:45-15:00でお昼寝してます。 帰宅後は体力を削ぎたくて、天候や時間が許す範囲…
キャンセル続きだった美容室やっと明日行けると思ったら 息子が急に吐き気がすると、、。とりあえず布団連れてったら 19時には寝た。😔 朝は大丈夫でも美容室中に学校から電話きたらどしよ〜😭 けどもうキャンセルしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
はじめまして\(^o^)/
フローリングシートは絨毯にそのまま敷くだけって感じですか?
フローリングシートの裏の素材と絨毯の素材合わなかったらズレたりしますよね?😭
フローリングシートの裏の素材は何種類かあるんでしょうか?💦
質問攻めになってしまって
すみません😅調べてみます!
ありがとうございます🙏
のだっち
裏の素材は調べたら出てきそうですが、その部屋の大きさぴったりに買ったらずれないですよ✋
3姉妹のMama♡
ありがとうございます🙏