子育て・グッズ 絨毯の代わりに敷ける素材はありますか?子供が遊んだり布団を敷く予定で、絨毯素材以外で考えています。ジョイントマットは剥がされるので避けたいです。 元から絨毯の部屋があるんですが、 絨毯に敷けるようなものなにかありますか? 主にその上で子供が遊んだりそこに布団を 敷いたりする予定です💦 色が気に入らないため絨毯素材ではない なにかを敷きたいんですが… ジョイントマットは娘が剥がしとってしまうので 考えていません(T_T) 最終更新:2017年5月5日 お気に入り ジョイントマット 布団 3姉妹のMama♡(6歳, 8歳, 10歳) コメント のだっち はじめまして✋ フローリングシートなんてどうですか? 5月5日 3姉妹のMama♡ はじめまして\(^o^)/ フローリングシートは絨毯にそのまま敷くだけって感じですか? フローリングシートの裏の素材と絨毯の素材合わなかったらズレたりしますよね?😭 フローリングシートの裏の素材は何種類かあるんでしょうか?💦 質問攻めになってしまって すみません😅調べてみます! ありがとうございます🙏 5月5日 のだっち 裏の素材は調べたら出てきそうですが、その部屋の大きさぴったりに買ったらずれないですよ✋ 5月6日 3姉妹のMama♡ ありがとうございます🙏 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹のMama♡
はじめまして\(^o^)/
フローリングシートは絨毯にそのまま敷くだけって感じですか?
フローリングシートの裏の素材と絨毯の素材合わなかったらズレたりしますよね?😭
フローリングシートの裏の素材は何種類かあるんでしょうか?💦
質問攻めになってしまって
すみません😅調べてみます!
ありがとうございます🙏
のだっち
裏の素材は調べたら出てきそうですが、その部屋の大きさぴったりに買ったらずれないですよ✋
3姉妹のMama♡
ありがとうございます🙏