コメント
ちゃあこ
パスタか、ラーメン🤣
もう、お昼ご飯扱いですね😉
退会ユーザー
それならもはやランチで1日2食でいい気がします🤣
-
るな
前回の休みの日に11時ぐらいに起きてきたのでご飯出したら、13時ぐらいにまた食べてました笑
- 12月13日
ちゃあこ
パスタか、ラーメン🤣
もう、お昼ご飯扱いですね😉
退会ユーザー
それならもはやランチで1日2食でいい気がします🤣
るな
前回の休みの日に11時ぐらいに起きてきたのでご飯出したら、13時ぐらいにまた食べてました笑
「旦那」に関する質問
旦那の弟の嫁が嫌いです。そんな人いますか?どうしてますか? 義実家で集まる日があると数日前からしんどいです。帰ってきてからもメンタルがやられます。会いたくない、関わりたくないのに、親戚って嫌ですね。ちなみ…
明日、本当は会社を早上がりして私は歯医者に行く予定でした。でも子供が発熱しているので、仕事を休み、歯医者もキャンセルしました。旦那はいつも通り仕事です。子供のことで仕事を休むのは良いんですが、歯医者はなか…
育児してやっと今日のこと全部おわったーってときに、旦那帰宅。作って、洗い物して、、その間赤ちゃん👶みてくれてるけど、それからの寝かしつけ。私もそのまま寝る。が毎日の流れで、なんか嫌になってくる。 旦那にはこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
今すんごいラーメン食べたくなりました笑