子育て・グッズ ジュニアシートの購入を考えていますが、どのメーカーを使っているかとおすすめポイントを教えてください。 ジュニアシートの購入を検討しています。 みなさんはどこのメーカーのものを使用してますか? おすすめポイントも教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り ジュニアシート おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GRACOと西松屋の使ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 背もたれが外れるのが気になってて、GRACOもはずれるやつなんですね。値段もいいし検討します☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 どっちも外れるの上の子と下の子で使ってます!値段良かったので高くてしっかりしてるの探してるのには向いてないかもですが不自由なくつかえてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 不自由なく使えてるのならば高いの買わなくてもいいかなーと思ってます。ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
背もたれが外れるのが気になってて、GRACOもはずれるやつなんですね。値段もいいし検討します☺️
はじめてのママリ🔰
どっちも外れるの上の子と下の子で使ってます!値段良かったので高くてしっかりしてるの探してるのには向いてないかもですが不自由なくつかえてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不自由なく使えてるのならば高いの買わなくてもいいかなーと思ってます。ありがとうございます!