コメント
はじめてのママリ🔰
契約期間内で、請求可能期間内なら請求した方がいいですよ💡コロナに関しては期間によっては入院してないと降りないとか色々あるとは思いますが、請求行為自体は悪いことではないと思います😃
ママリ🔰
いいと思います!
私はJAで入ってますが、居住地の近くには店舗がないので実家に帰った時にまとめて請求してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊昨日書類整理して見つけて2つ同時に申請していいか迷いました🤔
- 54分前
-
ママリ🔰
いいと思います!私も行った時に「これも出るんですか?」が二つ追加であり後日また申請しました☺️「日にち違うけど一緒にいいですか?」と聞いたら「申請できるものはどんどんしてください!」と言われました!
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ出たら、これ出るかな?みたいに欲が出てしまいました笑- 37分前
-
ママリ🔰
わかります🤣
私は処置だと思ってたら「手術」の記載があって聞いたら出るとのことで「あと2回分家にあります」と言ったら「次かお父さんに頼んでもどっちでもok」でちょっと前のも手続きしました☺️これで毎回診断書だったら面倒だし診断書代もかかりますが、領収書で可能だとめっちゃ楽ですよね!
子ども関係もなかなか旦那が郵便局に行かないのでいつもまとめて請求したりだいぶ寝かせて何年か後に請求してます🤣- 31分前
はじめてのママリ🔰
とりあえず、請求だけでもしてみます😊ありがとうございます👏