ファッション・コスメ コスメ詳しい方教えてください🥺お気に入りの色のグロスがあるのですがバ… コスメ詳しい方教えてください🥺 お気に入りの色のグロスがあるのですが バニラみたいな匂いと、口の中に入ると甘い味がして苦手です😢 匂いがなくて 同じ色のグロスおすすめありますか?? メイベリンのグロス使っています 添付画像の2番の色です クリアぽい、薄ピンクで ほぼ唇の色のようで、うっすらピンクになる感じです!!🙇♀️ 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 おすすめ グロス コスメ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント N ヴィセのリッププランパーどうですか😊? 12月12日 はじめてのママリ🔰 調べてみます❣️ 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます❣️