コメント
はじめてのママリ
ミシン初心者、裁縫苦手です!
エプロンと三角巾はそんなに難しくなかったです!
はじめてのママリ
ミシン初心者、裁縫苦手です!
エプロンと三角巾はそんなに難しくなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がほぼ毎週同じメンバーで華金飲みして嫌になります。 女同期1、夫含め男同期2の3人はコアメンバーで その週によって他のメンバーもいますが、たいてい、 コアメンバーの3人で終電まで、もしくは朝帰りしてきます。 単…
娘がノロになりました。私は仕事上出勤停止。 ノロ+3でした。1週間後にまた検査し陰性であればいいのですが、もうメンタルボロボロです。 会社から連絡きて+3と言われた時泣きました。 今月の出勤も全滅になる可能性あ…
生まれてくる家間違えた〜〜って思ったことあるママさんいらっしゃいますか? 今は実家を出ていてほとんど関わることもないので、 基本的には自分の人生、家庭に幸せを感じてますが、 たまに、実家に恵まれてる人や家族…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エプロン難しくないんですね😊
YouTubeとか観て作りました?
はじめてのママリ
私は動画見ながら作るのが苦手なので、ネットで調べて作り方見ながら作りました!
他にもショルダーバッグみたいなのを作ったんですが、それはちょっと難しくてわからなかったので、YouTubeで似たようなのを参考にしました😊