妊娠中期ってメンタルも安定してくるっていいますよね?🥲私は初期より中…
妊娠中期ってメンタルも安定してくるっていいますよね??🥲私は初期より中期の方が不安定でふいに涙が出てきます。。なぜなのでしょう。。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時はメンタル安定する事無かったです😭😭
妊娠中期ってメンタルも安定してくるっていいますよね??🥲私は初期より中期の方が不安定でふいに涙が出てきます。。なぜなのでしょう。。
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時はメンタル安定する事無かったです😭😭
「妊娠中期」に関する質問
妊娠高血圧症について、質問と、不安を吐き出させてください。 今日で36週に入りました。 元々、白衣性高血圧(病院だと緊張で血圧が高くなる)で、 妊娠中期から自宅で血圧を測っていました。 自宅での血圧は、妊娠中期は…
妊婦健診項目の見落としについて 妊娠中期に行う採血、クラミジア検査が見落とされており30週まで行われていませんでした。 病院側からの謝罪はありませんでした。 そして貧血が見つかり鉄剤を飲む事になりました。 2週…
妊娠中期の血液検査で 血糖値とかを調べるみたいなのですが 皆さん朝ごはん何食べてましたか? 特に先生からは絶食とは 聞かされてなかったのですが さすがに炭水化物、果物はダメですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね😫産むまで覚悟します😫