コメント
みちゃ
元美容クリニックカウンセラーです🙋🏻♀️
肝斑にはトラネキサム酸が必須です🫣
市販だとトランシーノは無難で
できれば美容クリニックでトラネキサム酸貰うことオススメしますよ🫶
おそらくトラネキサム酸、シナール、ユベラEのセットを出されると思います☺️
みちゃ
元美容クリニックカウンセラーです🙋🏻♀️
肝斑にはトラネキサム酸が必須です🫣
市販だとトランシーノは無難で
できれば美容クリニックでトラネキサム酸貰うことオススメしますよ🫶
おそらくトラネキサム酸、シナール、ユベラEのセットを出されると思います☺️
「ニキビ」に関する質問
1週間前から左目下部分にニキビみたいなものが 出来、自然に治るかなと思い特に気にしてませんでしたが 一向に治る気がしません。手足口病でもなさそうですし、、 放っておいても良いのでしょうか?やはり病院に行ってみ…
小学校6年の女の子ですが、元々乾燥肌で最近ニキビができるようになりました。オススメの洗顔、化粧水、保湿ジェルありましたら教えてください。 皮膚科につれていき、ニキビの薬をもらって、nov Aの洗顔石鹸、化粧水、…
以前整体に通っており そこでサプリをおすすめされて プラセンタやプロテイン、ビタミン剤などを 購入しました! 3ヶ月分で10万円超えてます 契約したことで、少し割引してもらえましたが 実際10日ほど飲むとなんだか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
市販品よりクリニック処方の方が効果があるんですね!
ちなみに美容クリニックは保険適用でしょうか?
みちゃ
保険適用ではないんです😭😭
自費なので5000円くらいします😭
ママリ
そうなんですね😭¥5000で1ヶ月分ですか??