その他の疑問 スタバになれてる方教えてください!ドライブスルーだとデカフェのドリッ… スタバになれてる方教えてください! ドライブスルーだとデカフェのドリップコーヒーって頼めないですか? 店舗受取のモバイルオーダーでは頼めるけど ドライブスルー受け取りのモバイルオーダーでは頼めなくなってますよね?? ドライブスルーで頼んだことが無くって🙏 気になってました😳 最終更新:6時間前 お気に入り スタバ カフェ リップ コーヒー 🌷(妊娠35週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント あかり デカフェ、ドライブスルーで頼めますよ〜 6時間前 🌷 ありがとうございます!! いつも、ショッピングセンターの中のスタバで モバイルオーダーにして店舗受取にしてたので ドライブスルー受け取りでも頼めるかと思いきや モバイルオーダーからは選べないようになってたので😭 これで、ドライブスルーに並べます✨✨ 6時間前 あかり 妊娠中だとドライブスルーありがたいです✨ 素敵なコーヒータイムになりますように☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!!
いつも、ショッピングセンターの中のスタバで
モバイルオーダーにして店舗受取にしてたので
ドライブスルー受け取りでも頼めるかと思いきや
モバイルオーダーからは選べないようになってたので😭
これで、ドライブスルーに並べます✨✨
あかり
妊娠中だとドライブスルーありがたいです✨
素敵なコーヒータイムになりますように☺️