コメント
めー
コープ共済に入ってますが、かなりいいと思います😊
長女が以前、幼稚園で下唇をパックリ切る怪我をした時、通院でもしっかり給付金出ましたし、申請から振り込みまでもスムーズだったと記憶してます!
幼稚園で加入してるスポーツ保険からも給付金がおりて、実費よりかなり頂きました😂😂
コープ共済は割戻金が高く返ってくる年があるので、それも楽しみにしてます🤣
めー
コープ共済に入ってますが、かなりいいと思います😊
長女が以前、幼稚園で下唇をパックリ切る怪我をした時、通院でもしっかり給付金出ましたし、申請から振り込みまでもスムーズだったと記憶してます!
幼稚園で加入してるスポーツ保険からも給付金がおりて、実費よりかなり頂きました😂😂
コープ共済は割戻金が高く返ってくる年があるので、それも楽しみにしてます🤣
「医療保険」に関する質問
個人賠償責任保険ってどこの入ってますか? 調べると自動車保険が出てきますが、 夫はペーパー、私は免許ないので入る必要あまりないですよね…? となると、個人賠償責任保険だけって可能なんですか? 下の子以外の家…
男性50歳で 掛金安い保険ありませんか? 今、 がん、医療保険 終身月4500円ほど 生命保険1000万 ※医療保険、がん保険付きです 月6400円のに入ってますが こんな感じの医療保険で 安い保険ありますか? 旦那が加入…
医療保険の見直しをしています! 2019年11月の子宮頸がん検診でアスカスでした。 同年12月にHPV検診をして陰性だったため、普通の検診に戻りました。 その後、2020年から2024年までずっと異常なしです。 何人かのFPさん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます
県民共済には手術でもらえるのもありましたがコープはないですよね?
めー
コープ共済も手術あります!
ただ長女の怪我が裂創処置で対象外だったので、通院のみの給付でした😂
ママリ
なるほど、ありがとうございます