住まい 寝室に加湿器を置きたいのですが、電気代が安くお手入れが簡単で、子供がいるため明るくならないものを教えてください。 寝室に加湿器を置きたいのですがおすすめ教えて欲しいです。 電気代が安くお手入れも簡単な…子供がいるので明るくなったりしないものを探しているのですが… 最終更新:2024年12月12日 お気に入り おすすめ 加湿器 電気代 初めてのママリ(妊娠36週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの楽に給水できるアロマオイル対応加湿器(超音波式 )おすすめです! 今年買いましたがお手入れ簡単、電源ボタン長押しでライト消える、超音波式なので電気代も安いです! 12月12日 初めてのママリ ニトリの気になっていました! 長押しでライト消えるんですね‼︎ 加湿もちゃんと出来てる感じですか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 加湿できてる感じです! 使い出してから乾燥気にならなくなりました! 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ニトリの気になっていました!
長押しでライト消えるんですね‼︎
加湿もちゃんと出来てる感じですか?
はじめてのママリ🔰
加湿できてる感じです!
使い出してから乾燥気にならなくなりました!