6週で出血。もうだめでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいま…
6週で出血。もうだめでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいませんか?
一昨日の夕方に茶〜黒っぽい出血が500円玉大ほどの大きさであり、
昨日の夜は茶色い出血が量は同じくらいで3mmくらいの血の塊があり、
今朝も茶色い出血が同じくらいの量ありました。
腹痛は時々少しチクチクしたものがあります。生理の時ほどは痛くないです。腰痛も少しあります。
出血の色が鮮血じゃないのとそんなにお腹が痛くないので大丈夫なのかな?という気持ちと、
まあまあの量の出血が3日続いているのでもうダメかなという気持ちとで揺れ動いてます。
病院には一昨日電話して様子見でと指示がありましたが、出血が続いてるので今日また電話してみようと思います。
1人目の時は出血は全く無かったので不安です🥲
同じような経験がある方いらっしゃいましたら、どうなったか体験談など教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
R
こんにちは^^
私も妊娠がわかった時から、むしろ生理予定日くらいから、ずっと出血しています!
茶おり〜鮮血もありました!
最初は原因不明で、不安な毎日を過ごしていて、トイレに行くのも毎回嫌になるくらいでしたが、9週になったころ絨毛膜化血腫だね、と言われました!だんだん少なくなってきていますが、まだ織物シート1枚くらいは出血あります。赤ちゃんは元気です!
初期の出血はよくあることみたいですが、不安になりますよね😣😣私も1人目2人目と出血なしで過ごしてきたので、毎日不安と戦っていました。
病院で止血剤とかももらえると思うので、相談してみてもいいかもしれないです😊動くと出血も多くなる気がしたので、安静指示はなかったですが、できるときは安静にしていました👏
はじめてのママリ🔰
6w〜10wまで毎週それくらいの出血がありました。
量が多かったときなど何度が受診しましたが、原因は結局わからず…。でもそのまま元気に育ってくれて出産しました。
コメント