住まい 南側の窓なので薄いレースカーテンでは日差しが入ってきてまぶしいので… 南側の窓なので薄いレースカーテンでは日差しが入ってきてまぶしいので、遮光レースカーテンを買いたいと思っています。 ニトリかカーテン絨毯王国で考えているのですが、、 ニトリって店員さん詳しくおしえてくれますかね💦? カーテン屋さんの方が詳しくおしえてくれるかなぁと思ったり💦 どこのお店がおすすめとかありますかね💦? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り おすすめ ニトリ ちー コメント とん ニトリいいですよ😄 遮光の等級があって、一番いいやつにするといいと思います! 店員さんも教えてくれますし、表記も分かりやすいです🌼 以前丈を間違えて交換した際も対応がスムーズでした!🙂 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント