コメント
アカリータ
加西です。私はイオン1階のクリーニング店ですね。安いか分かりませんが(^^;誕生日当日は半額なのでまとめて出したりしています!
アカリータ
加西です。私はイオン1階のクリーニング店ですね。安いか分かりませんが(^^;誕生日当日は半額なのでまとめて出したりしています!
「クリーニング」に関する質問
虫歯ができやすいです、、 分かった上で定期的に歯医者に行ってたのに大きめの虫歯を3つ、その他に治療必要な歯を2つ見逃されてました。。 それが1ヶ月前です。 不信感がでて、転院して1箇所削ったら自費中心の歯科だ…
チャイルドシートがお菓子の食べこぼしとかで汚いのですが、クリーニング出したら綺麗になりますか?😂😂 取り外せるところは洗ったりもするのですが、メッシュ?のなかに入り込んでいるものとか、取り外せないところに入…
口臭対策でおすすめありますか? ちなみに歯医者さんには定期的に通っていて クリーニングしてます。虫歯、歯周病もなしです。毎日歯磨きの時にはフロスとリステリンも欠かさずやってます。 わりと気をつけてる方ですが …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
イオンの一階のクリーニングなんですね✨
一回見てみます♪