コメント
アカリータ
加西です。私はイオン1階のクリーニング店ですね。安いか分かりませんが(^^;誕生日当日は半額なのでまとめて出したりしています!
アカリータ
加西です。私はイオン1階のクリーニング店ですね。安いか分かりませんが(^^;誕生日当日は半額なのでまとめて出したりしています!
「クリーニング」に関する質問
BEAMSでフォーマルスーツ男子用購入しました! 保育園卒園式で使用します。🌸 その後、ランドセル撮影や小学校入学式にも着回します! 合間が一週間弱ずつしかあいてません💦スーツは洗わずそのままでしかたないかなとお…
どちらで働くのがいいのか迷っています パートを始めることになり、 中々見つからないなら個人営業のお店で 受け入れてくれる所が2つ見つかりました。 私の第1希望は個人営業でやってる 洋食レストランです。おじいちゃ…
6歳の息子の歯の矯正について悩んでいます。 クリーニングで通っている歯医者では矯正をやっていないので、遠方の歯医者に行ってきました。 顎が狭い 歯は本数もちょうどある 顎が狭いからガシャガシャになる 前歯が普通…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
イオンの一階のクリーニングなんですね✨
一回見てみます♪