子育て・グッズ 生後3ヶ月で、夕寝2時間は寝過ぎでしょうか? 生後3ヶ月で、夕寝2時間は寝過ぎでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まー 寝すぎじゃないと思います! その頃は好きなだけ好きな時間に寝かせてましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 活動限界時間意識して生活してまして 朝寝1時間 昼寝2時間 夕寝1時間半 夜は12時間くらい寝てくれるようになったのですが 夕寝を長く寝ると夜長く寝なくなってしまうのではないか?と思い質問しました💦 3ヶ月の頃は夜通しで寝てくれていましたか?? 2時間前 まー 上の子は好きなだけ寝かせてましたが夜もきちんと寝てましたし、今でも寝ますよー☺️ 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
活動限界時間意識して生活してまして
朝寝1時間
昼寝2時間
夕寝1時間半
夜は12時間くらい寝てくれるようになったのですが
夕寝を長く寝ると夜長く寝なくなってしまうのではないか?と思い質問しました💦
3ヶ月の頃は夜通しで寝てくれていましたか??
まー
上の子は好きなだけ寝かせてましたが夜もきちんと寝てましたし、今でも寝ますよー☺️