コメント

ママリ
寝すぎじゃないと思います!
その頃は好きなだけ好きな時間に寝かせてましたよ!
ママリ
寝すぎじゃないと思います!
その頃は好きなだけ好きな時間に寝かせてましたよ!
「夕寝」に関する質問
3ヶ月から急に寝る前のギャン泣きが酷くなりました。 元々寝る前の寝ぐずりが酷かったのですが、スイッチが入ってしまう日は泣き方がキーキーな感じです。 日中の過ごし方が悪いのか?と思い変えてみても中々寝る時間も早…
お昼寝について 生後11ヶ月の男の子です! 毎朝5:30〜7:00くらいに起きます! 最近体力ついてきたのか、あくびや目擦りなどを するけど朝寝をなかなかせず、結局10:30過ぎに 限界がきてしまい寝ちゃうと今度はお昼寝が 1…
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
活動限界時間意識して生活してまして
朝寝1時間
昼寝2時間
夕寝1時間半
夜は12時間くらい寝てくれるようになったのですが
夕寝を長く寝ると夜長く寝なくなってしまうのではないか?と思い質問しました💦
3ヶ月の頃は夜通しで寝てくれていましたか??
ママリ
上の子は好きなだけ寝かせてましたが夜もきちんと寝てましたし、今でも寝ますよー☺️