はじめてのママリ🔰
興味ないだけでは⁇
息子も1歳5ヶ月あたりではじめて図鑑を買いましたが最初は⁇って感じでしたよ
ママリ
1歳2ヶ月じゃ使いこなせなくて普通だと思います😂
まだ理解もしてない(=興味もない)かもなので、渡すより親が話しかけながらやって見せたりしてたら模倣から自分でやるようになりますよ。
はじめてのママリ🔰
興味ないだけでは⁇
息子も1歳5ヶ月あたりではじめて図鑑を買いましたが最初は⁇って感じでしたよ
ママリ
1歳2ヶ月じゃ使いこなせなくて普通だと思います😂
まだ理解もしてない(=興味もない)かもなので、渡すより親が話しかけながらやって見せたりしてたら模倣から自分でやるようになりますよ。
「おしりふき」に関する質問
友人への出産祝いについて。 友人に聞いたところ現金や消耗品がいいとのことで、現金+おむつ1袋とおしりふき(詰め替え用で何袋かセットになっているもの)にしようかと思っています。おむつケーキも考えましたが、自分が貰…
マザーズバッグの中身、何が入ってますか? 荷物が重くて邪魔だなーと思うことも多々あり…😂 皆さんどんな感じでしょうか? 投稿主バッグ 中くらいショルダーバッグ 中身 オムツ3、4枚 おしりふき 着替え1セット(下着、…
1週間前くらいからおむつかぶれがでてきました。 最近うんちが1日1、2回だったのが少しずつで4.5回に増えたからだと思います🥲 おむつ交換の時痛いのか泣いてかわいそうです。 今は全体的に赤く、一部ヒリヒリしそうな見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント