ママリ
1歳2ヶ月じゃ使いこなせなくて普通だと思います😂
まだ理解もしてない(=興味もない)かもなので、渡すより親が話しかけながらやって見せたりしてたら模倣から自分でやるようになりますよ。
はじめてのママリ🔰
興味ないだけでは⁇
息子も1歳5ヶ月あたりではじめて図鑑を買いましたが最初は⁇って感じでしたよ
ママリ
1歳2ヶ月じゃ使いこなせなくて普通だと思います😂
まだ理解もしてない(=興味もない)かもなので、渡すより親が話しかけながらやって見せたりしてたら模倣から自分でやるようになりますよ。
はじめてのママリ🔰
興味ないだけでは⁇
息子も1歳5ヶ月あたりではじめて図鑑を買いましたが最初は⁇って感じでしたよ
「遊び」に関する質問
もうすぐ4歳がいます。 保育園の3歳クラスに通ってます。 ここ数日連続で、迎えの車の中で、Aちゃんの話をします。なので、 「最近Aちゃんの話をよくするね〜仲良いの?」 って聞きました。そしたら、 「なかよくない」 …
出産が怖い! ありがたいことに何事もなく30週にやりました 上に1人子どもがおりますが、出産が怖いです! 28週で逆子、29週で逆子が直ったはずなのに 今日上の子と遊び、ゴロンとお昼寝していたら お腹でもゴロンと…まじ…
娘が嫌われていないか心配です。友達への言葉がきつい我が子になんて諭せばいいですか? 5歳の年中の娘は、 疲れていたり眠い時やだるい時、お腹が空いた時など結構頻繁に 私に対してイラッとするような強い高圧的な口調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント