ママリ
1歳2ヶ月じゃ使いこなせなくて普通だと思います😂
まだ理解もしてない(=興味もない)かもなので、渡すより親が話しかけながらやって見せたりしてたら模倣から自分でやるようになりますよ。
はじめてのママリ🔰
興味ないだけでは⁇
息子も1歳5ヶ月あたりではじめて図鑑を買いましたが最初は⁇って感じでしたよ
ママリ
1歳2ヶ月じゃ使いこなせなくて普通だと思います😂
まだ理解もしてない(=興味もない)かもなので、渡すより親が話しかけながらやって見せたりしてたら模倣から自分でやるようになりますよ。
はじめてのママリ🔰
興味ないだけでは⁇
息子も1歳5ヶ月あたりではじめて図鑑を買いましたが最初は⁇って感じでしたよ
「遊び」に関する質問
2人目が4月から年少で幼稚園にはいったのですが、 5月から途中入園してきた同級生の子が口が悪くて困ってます💢 少し前に息子が死ね!って言っててなんでそんなことゆうん!って怒ったら、〇〇くんが言ってた、言われたの…
幼稚園の洗礼から赤ちゃんへの感染が長引いて、私のメンタルがキツくなって来た 4月入園から、半分くらい幼稚園休んでいます。 都度赤ちゃんにも感染し、 今回は2週間近く上の子の看病、下の子の看病で、2週間目近くな…
2歳の息子、家でほんとにご飯たべないです。 保育園ではおかわりしてるみたいなんですが、もう家では諦めていいですか? 特に何が好きとか嫌いとかなくて、その時によって食べたり食べなかったりします。 1口食べて遊び始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント