めまいとかひどくて、明後日MRIとることになりました。怖いですよね🥲🥲
めまいとかひどくて、明後日MRIとることになりました。
怖いですよね🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は目眩が酷く片目のかすみが酷くてどうしようかと悩んでたら倒れて脳腫瘍でした…
MRIしたら分かるので何も無い事が分かったらよいですね🙇♂️✨
ひまわりママ
大丈夫です!
私も全く同じ状況でしたが、MRIで病名がわかりました。
点滴を繋がれたままMRI→途中から造影剤を投入(身体が熱くなります。わたしは背中が熱かったです😂)でした。
私の場合は1日に2回MRI受けました。1回目は造影剤なしMRIで20分?ほど。3時間間隔を空けて 2回目は造影剤ありで50分でした。
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
えっ、そうだったんですか!?
かすみですか🤔🤔
MRI怖いです💦
はじめてのママリ🔰
ビックリですよね😂今思えば確かに症状あったんだなぁと…
倒れる2週間前ぐらいから一気に片目だけかすみが酷くて二重に見えて…視力悪いので片目だけ視力低下?ただ目眩も耳鳴りも酷くてなんか嫌だなぁと思ってたら…でした😭
MRIも大丈夫ですよ☺️音大きいけどイヤホン?耳あてみたいなのありますし、意外と目を瞑って何か考え事してたら終わります😊
はじめてのママリ🔰
病院にいかなかったんですね💦
脳腫瘍は大丈夫なんですか?💦
点滴みたいなのしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
もうびびってます😶🌫️😶🌫️
はじめてのママリ🔰
結局脳腫瘍が大きく圧迫してたので手術して摘出、今は抗がん剤治療してます☺️
MRIの時にですか?😳造影剤使うなら入れる為に刺すと思います🙆♀️
私の時は基本造影剤使うので最初に何もせずMRI→途中で看護師来て造影剤入れる→またMRI撮るでしたよ✨