雑談・つぶやき 平日スタバに行くと、「お休みですか?」って毎回聞かれる。育休中で1年… 平日スタバに行くと、「お休みですか?」って毎回聞かれる。 育休中で1年以上休みなのですが、今日は旦那が休みで小1時間1人時間をもらったので、ママお休みタイムということで自信を持って「そうなんです〜」と答えました🥹 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 育休 スタバ はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 私もわりと聞かれますよw 病院のついででーとか 子供がいないうちに来ました🥰とか 結構話してしまいますw 12月11日 はじめてのママリ🔰 平日だし休みかなって思いますよね☺️ スタバの店員さんコミュ力高い方ばかりなのですごいです✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日だし休みかなって思いますよね☺️
スタバの店員さんコミュ力高い方ばかりなのですごいです✨