コメント
はじめてのママリ🔰
してもいいですが検査おわるまでは絶対避妊してくださいって言われました!
検査おわってその周期は病院によっては避妊して次の周期からまたタイミングとかとりましょうってなるところもあるみたいですが、私が行ってる病院は検査おわったらもうタイミングどんどんとってねってかんじでした🙌
はじめてのママリ🔰
してもいいですが検査おわるまでは絶対避妊してくださいって言われました!
検査おわってその周期は病院によっては避妊して次の周期からまたタイミングとかとりましょうってなるところもあるみたいですが、私が行ってる病院は検査おわったらもうタイミングどんどんとってねってかんじでした🙌
「卵管造影検査」に関する質問
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
来週卵管造影検査やります… 噂通り痛いですか??😭 普通の内診だけでも痛くてやりたくないし泣きそうなのに… 私耐えられますかね😭😭😭 どのタイミングで痛くなりますか?? 心得ておくことはありますか???
卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方 どいらの方が痛かったですか? また、人工授精のご経験がある方、 病院に着いて受付してから帰るまでの時間ってどれくらいかかるんでしょうか? ステップアップを考えてい…
妊活人気の質問ランキング
みい
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
参考になりました😊