※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
子育て・グッズ

小1の女の子へのサンタのプレゼントが決まらず、欲しいものがないと言っています。良いアイデアはありますか。

小1女子のサンタプレゼントが決まりません😭😭
ほしいものはないと言います、、、

でもあげないわけにはいかないし💦💦

何かいい案お力いただけないでしょうか!??

コメント

ママリ

お菓子のブーツとか、ほしいものができた時に使えるチケットとかですかね😣
あとはおもちゃ屋さんに連れて行って反応みるのもありかもです☺️

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊❣️

• 12月11日
MA

図鑑とかなぞなぞの本とか、親御さんが面白そう、興味持ってくれたら嬉しいと思うものでもいいと思うし、本人のためになりそうなものとか?コピックとか色鉛筆とかも綺麗な色揃えるとなかなか高額だし絵が好きな子ならいいかも😊

あとは女の子なら可愛いペンや便箋、シールとかのセットとかなにかしら使うんじゃないかなぁとも思います😊

知り合いに知育菓子、バスボール、大好きなチョコをたくさんとか希望してた子達もいましたよ😊お菓子の家のキットとかもらってた子もいました。ママと作るの楽しそうでした

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊❣️
    参考にします!!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

欲しいものがなかったら、好みそうなお洋服とかにします🍀*゜

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます😊❤️
    ブーツとかでもいいかなーと思ってました!

• 12月11日