子育て・グッズ サンタさんからのプレゼントは2人ともトランシーバーがいいそうです。こ… サンタさんからのプレゼントは2人とも トランシーバーがいいそうです。 これだけじゃあ、なんだか寂しいですかね?😂 旦那にはおもちゃそこそこあるし 1台ずつサンタからもらったってことで 十分じゃない?と言われ、、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 おもちゃ プレゼント 🧸(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント の 1冊づつ絵本とかどうですか? 12月11日 ママリ 充分だと思いますよー😃 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント